Чтоб заработать на профе надо вложить уйма времени, а это порой так напряжено и не многие даже самые терпеливые могут сидеть и работать в игре! Есть способ увеличить прибыль установив прогу для автоматического сбора ресурсов и быть просто в шоколаде, но надо учитывать последствия таких махинаций для тех же, кто не хочет быть забаненым только остаётся терпеливо работать и ждать, что деньги польются рекой или просто вложится с реала, что на много Проше!!!!!! Профессия, которой владеет игрок, требует от него внимание и терпения и конечно она вызывает интерес, так как после того как вы поимели рыбу скосили траву или просто раскопали камень, вы получите деньги за свои труды все, так как в реальном мире только с одной мелочью тут всё меньше и напряжней!!!! Так что мой совет вам кто пытается заработать на профе терпите или просто работайте в меру не пере утруждайтесь, а то в скором времени вложите в реал и игра перестанет быть игрой и станет, бесполезна я не думаю, что когда вы регились вам хотелось закончить именно так! С уважением Todvar....!!!!!!!!1
Зароботок на профе
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1